Frango Guisado
Ingredientes ( 8 porções)
2 kg de frango ( já cortado em pedaços)
3🍅tomates maduras.
2🧅cebolas médias.
1 pimentão grande.
2 colheres de colorau.
2 colheres de cominho.
5🧄dentes de alho.
Sal a gosto.
Coentro a gosto.
Modo de preparo
1. Limpe o frango retirando o excesso de gordura e pele, depois deixe ele de molho na água com vinagre ou limão. (reserve)
2. Por enquanto, corte o tomate a cebola o pimentão e o coentro. (reserve)
3. Depois retire o frango que estava reservado lave-o e tempere com 3 dentes de alho, 2 colheres de colorau, 2 colheres de cominho e sal.
4. Na panela de pressão pegue 2 dentes de alho e refogue.
5. Acrescente na panela o frango que estava temperado e as verduras cortadas, deixe refogar.
6. Depois de refogado coloque água até cobrir o frango e deixe cozinhar por 15 minutos.
7. Finalize com coentro. (opcional)
Comentários
Postar um comentário