Frango Guisado

 

Ingredientes ( 8 porções)

2 kg de frango ( já cortado em pedaços)
3🍅tomates maduras.
2🧅cebolas médias.
pimentão grande.
2 colheres de colorau.
2 colheres de cominho.
5🧄dentes de alho.
Sal a gosto.
Coentro a gosto.

Modo de preparo

1. Limpe o frango retirando o excesso de gordura e pele, depois deixe ele de molho na água com vinagre ou limão. (reserve)

2. Por enquanto, corte o tomate a cebola o pimentão e o coentro. (reserve)

3. Depois retire o frango que estava reservado lave-o e tempere com 3 dentes de alho, 2 colheres de colorau, 2 colheres de cominho e sal.

4. Na panela de pressão pegue 2 dentes de alho e refogue.

5. Acrescente na panela o frango que estava temperado e as verduras cortadas, deixe refogar.

6. Depois de refogado coloque água até cobrir o frango e deixe cozinhar por 15 minutos.

7. Finalize com coentro. (opcional)

Comentários

Postagens mais visitadas